dc.contributor.author |
Isquierdo, E. P. |
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dc.contributor.author |
Oliveira, P. D. |
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dc.contributor.author |
Siqueira, V. C. |
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dc.contributor.author |
Ribeiro, D. E. |
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dc.contributor.author |
Borém, F. M. |
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dc.contributor.author |
Alves, G. E. |
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dc.contributor.author |
Pereira, C. C. |
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dc.date.accessioned |
2016-03-22T15:16:45Z |
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dc.date.available |
2016-03-22T15:16:45Z |
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dc.date.issued |
2011 |
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dc.identifier.citation |
ISQUIERDO, E. P. et al. Qualidade fisiológica do café natural submetido ao parcelamento da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6180 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se, com o presente trabalho, avaliar o efeito do teor de água dos frutos no momento em que a secagem é interrompida, associado com o período que os frutos permanecem em repouso até o reinício da secagem na qualidade do café, avaliada por meio das análises de condutividade elétrica e lixiviação de potássio. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade fisiológica do café natural submetido ao parcelamento da secagem |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |