dc.contributor.author |
Barbosa, D. H. S. G. |
|
dc.contributor.author |
Barbosa, D. S. G. |
|
dc.contributor.author |
Ribeiro, J. N. |
|
dc.contributor.author |
Lauar, A. N. |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-22T14:52:38Z |
|
dc.date.available |
2016-03-22T14:52:38Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
BARBOSA, D. H. S. G. et al. Efeito do Mathury na uniformidade de maturação do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6173 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com este trabalho, avaliar o efeito do Mathury na uniformidade de maturação do cafeeiro. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Efeito do Mathury na uniformidade de maturação do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |