dc.contributor.author |
Barros, Murilo M. de |
|
dc.contributor.author |
Dias, Rodrigo E. B. A |
|
dc.contributor.author |
Cunha, João Paulo B. |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-21T14:55:49Z |
|
dc.date.available |
2016-03-21T14:55:49Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.citation |
BARROS, M. M.; DIAS, R. E. B. A.; CUNHA, J. P. B. Avaliação da qualidade de bebida de acordo com a face de exposição de cultivares Mundo Novo IAC 479-19 e Catuaí Amarelo IAC 62. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6112 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A determinação da qualidade de produtos agrícolas e de difícil definição e seus padrões qualitativos variam de acordo com o mercado e finalidade. De modo geral, para se obter um produto de boa qualidade, o mesmo deve ter boa aparência, sabor e aroma, alto valor nutricional e ser seguro, do ponto de vista toxicológico (CARVALHO, 2002). |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação da qualidade de bebida de acordo com a face de exposição de cultivares Mundo Novo IAC 479-19 e Catuaí Amarelo IAC 62 |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |