dc.contributor.author |
Dias, Rodrigo E. B. A |
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dc.contributor.author |
Barros, Murilo M de |
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dc.contributor.author |
Cunha, João Paulo B. |
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dc.date.accessioned |
2016-03-21T14:38:02Z |
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dc.date.available |
2016-03-21T14:38:02Z |
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dc.date.issued |
2012 |
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dc.identifier.citation |
DIAS, R. E. B. A.; BARROS, M. M.; CUNHA, J. P. B. Efeito do estádio de maturação na força de desprendimento em cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6096 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Segundo Tongumpai (1993) A força para remoção de frutos verdes de café é geralmente maior do que a força necessária para remoção de frutos maduros. Dentro deste contexto o presente estudo teve como objetivo avaliar a influencia do estádio de maturação na força de desprendimento dos frutos em cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Efeito do estádio de maturação na força de desprendimento em cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |