dc.contributor.author |
Prado, A. S. |
|
dc.contributor.author |
Rosa, B. T. |
|
dc.contributor.author |
Dias, R. E. B. A |
|
dc.contributor.author |
Souza, A. J. J. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, S. P. |
|
dc.contributor.author |
Santos, A. C. dos |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-17T15:49:50Z |
|
dc.date.available |
2016-03-17T15:49:50Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
PRADO, A. S. et al. Certificação Fair Trade na cafeicultura: estudo de caso da cooperativa dos agricultores familiares do município de Poço Fundo-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6043 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do presente estudo é verificar sobre a ótica do dirigente de uma cooperativa, a importância da certificação na atividade cafeeira. Especificamente, objetivou relatar como iniciou a certificação Fair Trade na região do município de Poço Fundo/MG; qual é a influência desta certificação na promoção e conquista de competitividade mercadológica e na agregação de valor na comercialização de seus cafés; e quais foram os reflexos gerados no âmbito da sociedade cooperativista. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Economia e política agrícola |
pt_BR |
dc.title |
Certificação Fair Trade na cafeicultura: estudo de caso da cooperativa dos agricultores familiares do município de Poço Fundo-MG |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |