SBICafé
Biblioteca do Café

Qualidade do café Conilon em função da época de maturação do fruto

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Guarçoni, R. C.
dc.contributor.author Mauri, A. L.
dc.contributor.author Ferrão, M. A. G.
dc.contributor.author Volpi, P. S.
dc.contributor.author Fonseca, A. F. A.
dc.contributor.author Ferrão, R. G.
dc.contributor.author Pereira, L. L.
dc.contributor.author Verdin Filho, A. C.
dc.date.accessioned 2016-03-17T15:46:14Z
dc.date.available 2016-03-17T15:46:14Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation GUARÇONI, R. C. et al. Qualidade do café Conilon em função da época de maturação do fruto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6039
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da época de maturação dos frutos de clones de maturação precoce, intermediária e tardia na qualidade do café conilon. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Qualidade do café Conilon em função da época de maturação do fruto pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
264_37-CBPC-2011.pdf 182.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta