SBICafé
Biblioteca do Café

Alterações na qualidade da água residuária do café cereja descascado utilizada para o cultivo do aguapé 1

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Pedroso, G. A.
dc.contributor.author Salomão, C. S.
dc.contributor.author Morais, L. C.
dc.contributor.author Figuereido, F. C.
dc.date.accessioned 2016-03-16T16:02:45Z
dc.date.available 2016-03-16T16:02:45Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation PEDROSO, G. A. et al. Alterações na qualidade da água residuária do café cereja descascado utilizada para o cultivo do aguapé 1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5999
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O descarte dos efluentes nos recursos hídricos, oriundo do processo de obtenção do café cereja descascado, é uma fonte de poluição significativa nas regiões cafeeiras. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Alterações na qualidade da água residuária do café cereja descascado utilizada para o cultivo do aguapé 1 pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
240_37-CBPC-2011.pdf 263.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta