dc.contributor.author |
Pedroso, G. A. |
|
dc.contributor.author |
Salomão, C. S. |
|
dc.contributor.author |
Morais, L. C. |
|
dc.contributor.author |
Figuereido, F. C. |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-16T16:02:45Z |
|
dc.date.available |
2016-03-16T16:02:45Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
PEDROSO, G. A. et al. Alterações na qualidade da água residuária do café cereja descascado utilizada para o cultivo do aguapé 1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5999 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O descarte dos efluentes nos recursos hídricos, oriundo do processo de obtenção do café cereja descascado, é uma fonte de poluição significativa nas regiões cafeeiras. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café |
pt_BR |
dc.title |
Alterações na qualidade da água residuária do café cereja descascado utilizada para o cultivo do aguapé 1 |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |