SBICafé
Biblioteca do Café

Consórcio de cafeeiros com aléias de leguminosas arbóreas: composição química e fitomassa

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Cunha, R. L. da
dc.contributor.author Reis, Thiago Henrique Pereira
dc.contributor.author Carvalho, V. L. de
dc.contributor.author Alvarenga, M. I. N.
dc.contributor.author Xavier, E. P.
dc.date.accessioned 2016-03-16T15:57:52Z
dc.date.available 2016-03-16T15:57:52Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation CUNHA, R. L. et al. Consórcio de cafeeiros com aléias de leguminosas arbóreas: composição química e fitomassa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5994
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de biomassa e sua composição química das diferentes espécies de leguminosas consorciadas com cafeeiros. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos pt_BR
dc.title Consórcio de cafeeiros com aléias de leguminosas arbóreas: composição química e fitomassa pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
244_37-CBPC-2011.pdf 279.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta