dc.contributor.author |
Cunha, R. L. da |
|
dc.contributor.author |
Reis, Thiago Henrique Pereira |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, V. L. de |
|
dc.contributor.author |
Alvarenga, M. I. N. |
|
dc.contributor.author |
Xavier, E. P. |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-16T15:57:52Z |
|
dc.date.available |
2016-03-16T15:57:52Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
CUNHA, R. L. et al. Consórcio de cafeeiros com aléias de leguminosas arbóreas: composição química e fitomassa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5994 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de biomassa e sua composição química das diferentes espécies de leguminosas consorciadas com cafeeiros. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos |
pt_BR |
dc.title |
Consórcio de cafeeiros com aléias de leguminosas arbóreas: composição química e fitomassa |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |