SBICafé
Biblioteca do Café

Amarelão de cafeeiros conillon, pela falta de manganês e ferro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.date.accessioned 2016-03-16T15:54:47Z
dc.date.available 2016-03-16T15:54:47Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B.; KROLING, C. A. Amarelão de cafeeiros conillon, pela falta de manganês e ferro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5990
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo da presente nota é o de relatar a ocorrência, em escala significativa, no Estado do Espirito Santo, de plantas de café conillon bem amareladas, distribuídas nas lavouras, algumas vezes em conjunto de poucas plantas, ao lado de outras cuja folhagem apresenta coloração verde normal. Técnicos e produtores tem indagado sobre a causa do problema desse amarelecimento anormal pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Amarelão de cafeeiros conillon, pela falta de manganês e ferro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
14.1_38-CBPC-2012.pdf 56.79Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta