dc.contributor.author |
Wegner, R. C. |
|
dc.contributor.author |
Turco, P. H. N. |
|
dc.contributor.author |
Bliska, F. M. M. |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-15T15:44:27Z |
|
dc.date.available |
2016-03-15T15:44:27Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
WEGNER, R. C.; TURCO, P. H. N.; BLISKA, F. M. M. Sustentabilidade da cafeicultura orgânica no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5945 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Nas últimas décadas, observou-se em diversos países demanda crescente por produtos cultivados por meio de tecnologias limpas, que minimizam a produção de resíduos e emissões, desperdícios e custos supérfluos, que resultem em impactos positivos e significativos para a saúde de trabalhadores, produtores rurais e consumidores. Além disso, que contribuam para a preservação ambiental e o desenvolvimento rural sustentável. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos |
pt_BR |
dc.title |
Sustentabilidade da cafeicultura orgânica no Brasil |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |