dc.contributor.author |
Schiavon, Nykolas Carvalho |
|
dc.contributor.author |
Lemos, Vinícius Teixeira |
|
dc.contributor.author |
Pedrosa, Carlos Enrrik |
|
dc.contributor.author |
Azevedo, Alcinei Místico |
|
dc.contributor.author |
Franco, Bruno Antônio Henriques |
|
dc.contributor.author |
Silva, Enilson de Barros |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-14T15:51:18Z |
|
dc.date.available |
2016-03-14T15:51:18Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
SCHIAVON, N. C. et al. Resposta da aplicação de ácido cítrico nos atributos químicos do solo e na produtividade do cafeeiro no Alto Paranaíba e Alto Jequitinhonha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5909 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da aplicação de ácido cítrico na produtividade do cafeeiro e nos atributos químicos do solo em duas regiões diferentes. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Resposta da aplicação de ácido cítrico nos atributos químicos do solo e na produtividade do cafeeiro no Alto Paranaíba e Alto Jequitinhonha |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |