dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Silva, E. B. |
|
dc.contributor.author |
Moreira, W. V. |
|
dc.contributor.author |
D’Antonio, G. A. C. |
|
dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-14T15:18:28Z |
|
dc.date.available |
2016-03-14T15:18:28Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Efeito da poda física por decote e castração química em cafeeiros irrigados sob pivô central-lepa na Região de Cocos-BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5889 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Assim, com o objetivo de estudar comparativamente estes tipos de podas foi instalado o presente trabalho , em janeiro de 2006, na Fazenda Café da Fronteira no município de Cocos-BA, com a cultivar Catuaí Vermelho IAC 144, com sete para oito anos, espaçamento de 4,0 X 0,5 m, 840 metros de altitude, irrigado com pivô central-LEPA, os cafeeiros acham-se com 2,5 metros de altura em solo LVA (arenoso). |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Efeito da poda física por decote e castração química em cafeeiros irrigados sob pivô central-lepa na Região de Cocos-BA |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |