SBICafé
Biblioteca do Café

Atividade microbiológica do solo após aplicação de dejetos líquidos de suínos em café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Corrêa, Juliano Miari
dc.contributor.author Alecrim, Ademílson de Oliveira
dc.contributor.author Junker, Lariane Chaves
dc.contributor.author Reis, Pedro Augusto Fonseca
dc.contributor.author Sousa, Francine Aparecida
dc.contributor.author Campos, Alessandro Torres
dc.contributor.author Silva, Enilson de Barros
dc.contributor.author França, André Cabral
dc.date.accessioned 2016-03-11T15:56:35Z
dc.date.available 2016-03-11T15:56:35Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation CORRÊA, J. M. et al. Atividade microbiológica do solo após aplicação de dejetos líquidos de suínos em café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5868
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo avaliar as alterações nos atributos microbiológicos de um solo cultivado com café (CoffeaarabicaL.) após aplicação de diferentes doses de dejetos líquidos de suínos tratados em sistema de lagoas de estabilização em série. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Atividade microbiológica do solo após aplicação de dejetos líquidos de suínos em café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
198_37-CBPC-2011.pdf 419.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta