dc.contributor.author |
Souza, A. J. J. |
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dc.contributor.author |
Ribeiro, B. B. |
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dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
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dc.contributor.author |
Lima, R. R. |
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dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
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dc.contributor.author |
Guimarães, R. J. |
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dc.date.accessioned |
2016-03-11T15:51:02Z |
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dc.date.available |
2016-03-11T15:51:02Z |
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dc.date.issued |
2010 |
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dc.identifier.citation |
SOUZA, A. J. J. et al. Avaliação sensorial e colorimétrica de café cereja descascado e tratado com fungicida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5862 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade da bebida por meio da prova de xícara e possíveis variações na cor dos grãos de um café cereja descascado, provocadas pela ação de dois fungicidas orgânicos, aqui identificados como “Q” e “B”, cuja finalidade foi evitar a incidência de fungos ocorridos nos processos de colheita e pós-colheita. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação sensorial e colorimétrica de café cereja descascado e tratado com fungicida |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |