dc.contributor.author |
Pimenta, T. V. |
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dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
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dc.contributor.author |
Tavares, K. M. |
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dc.contributor.author |
Carvalho, M. de |
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dc.contributor.author |
S. Júnior, W. |
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dc.contributor.author |
Silva, J. R. |
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dc.date.accessioned |
2016-03-11T15:48:06Z |
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dc.date.available |
2016-03-11T15:48:06Z |
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dc.date.issued |
2007 |
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dc.identifier.citation |
PIMENTA, T. V. et al. Influência do método de torração nas características físicas de cafés chato e moca originados do processamento natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 4 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5859 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho foi conduzido no Pólo de Tecnologia em Qualidade do Café da Universidade Federal de Lavras (UFLA), e teve como objetivo identificar a influência do método de torração nas características físicas de cafés da subcategoria chato e subcategoria moca originários do processamento natural. |
pt_BR |
dc.format |
4 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Influência do método de torração nas características físicas de cafés chato e moca originados do processamento natural |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |