dc.contributor.author |
Lopes, Dayanny Carvalho |
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dc.contributor.author |
Miranda, José Messias |
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dc.contributor.author |
Veiga, André Delly |
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dc.date.accessioned |
2016-03-10T15:57:30Z |
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dc.date.available |
2016-03-10T15:57:30Z |
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dc.date.issued |
2011 |
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dc.identifier.citation |
LOPES, D. C.; MIRANDA, J. M.; VEIGA, A. D. Fatores a serem considerados para o lançamento de nova marca de café orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5836 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O principal objetivo desse estudo foi avaliar os fatores considerados para o lançamento da nova marca de café orgânico no mercado e o objetivo específico, caracterizar os fatores para o lançamento da nova marca de café. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos |
pt_BR |
dc.title |
Fatores a serem considerados para o lançamento de nova marca de café orgânico |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |