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Biblioteca do Café

Fatores a serem considerados para o lançamento de nova marca de café orgânico

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dc.contributor.author Lopes, Dayanny Carvalho
dc.contributor.author Miranda, José Messias
dc.contributor.author Veiga, André Delly
dc.date.accessioned 2016-03-10T15:57:30Z
dc.date.available 2016-03-10T15:57:30Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation LOPES, D. C.; MIRANDA, J. M.; VEIGA, A. D. Fatores a serem considerados para o lançamento de nova marca de café orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5836
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O principal objetivo desse estudo foi avaliar os fatores considerados para o lançamento da nova marca de café orgânico no mercado e o objetivo específico, caracterizar os fatores para o lançamento da nova marca de café. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos pt_BR
dc.title Fatores a serem considerados para o lançamento de nova marca de café orgânico pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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123_37-CBPC-2011.pdf 178.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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