dc.contributor.author |
Rodarte, M. P. |
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dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
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dc.contributor.author |
Ferreira, E. B. |
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dc.contributor.author |
Tavares, K. M. |
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dc.date.accessioned |
2016-03-10T15:55:34Z |
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dc.date.available |
2016-03-10T15:55:34Z |
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dc.date.issued |
2011 |
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dc.identifier.citation |
RODARTE, M. P. et al. Determinação de açúcares e proteínas nos grãos crus e torrados de cafés especiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5834 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho foi proposto com o objetivo de determinar as concentrações de açúcares e proteínas em grãos crus e torrados classificados, pela análise sensorial como cafés especiais. Foram utilizadas 10 amostras de café (Coffea arabica L.) tipo 2 para melhor, obtidas pelos pré-processamentos cereja descascado (amostras a, c, e, h) ou natural (amostras b, d, f, g, i, j), da safra 2007, do estado de Minas Gerais. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Determinação de açúcares e proteínas nos grãos crus e torrados de cafés especiais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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