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Biblioteca do Café

Determinação de açúcares e proteínas nos grãos crus e torrados de cafés especiais

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dc.contributor.author Rodarte, M. P.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Ferreira, E. B.
dc.contributor.author Tavares, K. M.
dc.date.accessioned 2016-03-10T15:55:34Z
dc.date.available 2016-03-10T15:55:34Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation RODARTE, M. P. et al. Determinação de açúcares e proteínas nos grãos crus e torrados de cafés especiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5834
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho foi proposto com o objetivo de determinar as concentrações de açúcares e proteínas em grãos crus e torrados classificados, pela análise sensorial como cafés especiais. Foram utilizadas 10 amostras de café (Coffea arabica L.) tipo 2 para melhor, obtidas pelos pré-processamentos cereja descascado (amostras a, c, e, h) ou natural (amostras b, d, f, g, i, j), da safra 2007, do estado de Minas Gerais. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Determinação de açúcares e proteínas nos grãos crus e torrados de cafés especiais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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113_37-CBPC-2011.pdf 222.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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