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Biblioteca do Café

Análise sensorial de café adulterado com diferentes teores de cascas do fruto do cafeeiro

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dc.contributor.author Tavares, K. M.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Pinheiro, Ana Carla Marques
dc.contributor.author Rodarte, M. P.
dc.contributor.author Eugênio, M. H. A.
dc.date.accessioned 2016-03-10T15:54:48Z
dc.date.available 2016-03-10T15:54:48Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation TAVARES, K. M. et al. Análise sensorial de café adulterado com diferentes teores de cascas do fruto do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5833
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo avaliar a bebida obtida do café (Coffea arabica L.) adulterado com diferentes percentuais de cascas do fruto do cafeeiro. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Análise sensorial de café adulterado com diferentes teores de cascas do fruto do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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