dc.contributor.author |
Tavares, K. M. |
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dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
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dc.contributor.author |
Pinheiro, Ana Carla Marques |
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dc.contributor.author |
Rodarte, M. P. |
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dc.contributor.author |
Eugênio, M. H. A. |
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dc.date.accessioned |
2016-03-10T15:54:48Z |
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dc.date.available |
2016-03-10T15:54:48Z |
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dc.date.issued |
2011 |
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dc.identifier.citation |
TAVARES, K. M. et al. Análise sensorial de café adulterado com diferentes teores de cascas do fruto do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5833 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a bebida obtida do café (Coffea arabica L.) adulterado com diferentes percentuais de cascas do fruto do cafeeiro. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Análise sensorial de café adulterado com diferentes teores de cascas do fruto do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |