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Biblioteca do Café

Expansão volumétrica de grãos de café arábica submetidos a diferentes pontos de torração

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dc.contributor.author Eugênio, M. H. A.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Rodarte, M. P.
dc.contributor.author Tavares, K. M.
dc.date.accessioned 2016-03-10T15:53:15Z
dc.date.available 2016-03-10T15:53:15Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation EUGÊNIO, M. H. A. et al. Expansão volumétrica de grãos de café arábica submetidos a diferentes pontos de torração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5831
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho foi proposto com o objetivo de avaliar as alterações físicas dos grãos de café em diferentes pontos de torração. Foram utilizados grãos de café (Coffea arabica L.) tipo 2, obtidos pelo pré- processamento cereja descascado. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Expansão volumétrica de grãos de café arábica submetidos a diferentes pontos de torração pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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117_37-CBPC-2011.pdf 218.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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