dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Araujo, Lanussi C. |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-10T15:38:38Z |
|
dc.date.available |
2016-03-10T15:38:38Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
METIELLO, J. B.; ARAÚJO, L. C. Maturação e florescimento de ramos-gemas em cafeeiros, arabica e conillon, por efeito de stress hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5823 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Na presente nota técnica relata-se a observação de um fenômeno fisiológico diferenciado, verificado em ramos produtivos, tanto em cafeeiros arábica como em conillon, em regiões quentes e secas. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Maturação e florescimento de ramos-gemas em cafeeiros, arabica e conillon, por efeito de stress hídrico |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |