dc.contributor.author |
Giacchetta, J. |
|
dc.contributor.author |
Miranda, J. M. |
|
dc.contributor.author |
Souza, E. L. |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-10T14:23:50Z |
|
dc.date.available |
2016-03-10T14:23:50Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
GIACCHETTA, J.; MIRANDA, J. M.; SOUZA, E. L. Estratégia e vantagem competitiva na produção de cafés especiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5806 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do trabalho é elucidar se o uso de uma nova estratégia empresarial pode trazer vantagem competitiva. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Administração e gestão |
pt_BR |
dc.title |
Estratégia e vantagem competitiva na produção de cafés especiais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |