dc.contributor.author |
Pinheiro, P. F. |
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dc.contributor.author |
Costa, A. V. |
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dc.contributor.author |
Queiroz, V. T. |
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dc.contributor.author |
Alvarenga, L. M. |
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dc.contributor.author |
Muniz, E. P. |
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dc.contributor.author |
Partelli, F. L. |
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dc.date.accessioned |
2016-03-10T14:22:54Z |
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dc.date.available |
2016-03-10T14:22:54Z |
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dc.date.issued |
2011 |
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dc.identifier.citation |
PINHEIRO, P. F. et al. Açucares e espectrometria no infravermelho de café conilon seco de formas distintas: terreiro normal e de estufa e secador. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5805 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Na literatura existem poucas informações sobre os fatores presentes após a etapa de secagem. Investigar a qualidade do café Conilon, secado de formas diferentes, baseada em açúcares e espectrometria no infravermelho foi o objetivo principal deste trabalho. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Açucares e espectrometria no infravermelho de café conilon seco de formas distintas: terreiro normal e de estufa e secador |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |