SBICafé
Biblioteca do Café

Introdução de cafeicultura de robusta-conillon como alternativa em regiões altas e com deficit hídrico na Bahia

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Vieira, Eduardo
dc.date.accessioned 2016-03-10T14:21:05Z
dc.date.available 2016-03-10T14:21:05Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B.; VIEIRA, E. Introdução de cafeicultura de robusta-conillon como alternativa em regiões altas e com deficit hídrico na Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5803
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract As regiões tradicionais de cafeicultura no estado da Bahia são localizadas em planaltos ou chapadas de altitudes mais elevadas, entre 700-1000m, como ocorre no planalto de Brejões, de Vitória da Conquista e na Chapada Diamantina. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Introdução de cafeicultura de robusta-conillon como alternativa em regiões altas e com deficit hídrico na Bahia pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
131_37-CBPC-2011.pdf 180.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta