dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Vieira, Eduardo |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-10T14:21:05Z |
|
dc.date.available |
2016-03-10T14:21:05Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B.; VIEIRA, E. Introdução de cafeicultura de robusta-conillon como alternativa em regiões altas e com deficit hídrico na Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5803 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
As regiões tradicionais de cafeicultura no estado da Bahia são localizadas em planaltos ou chapadas de altitudes mais elevadas, entre 700-1000m, como ocorre no planalto de Brejões, de Vitória da Conquista e na Chapada Diamantina. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Introdução de cafeicultura de robusta-conillon como alternativa em regiões altas e com deficit hídrico na Bahia |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |