dc.contributor.author |
Abrahão, S. A. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
|
dc.contributor.author |
Lima, A. R. |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-10T14:20:13Z |
|
dc.date.available |
2016-03-10T14:20:13Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
ABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; LIMA, A. R. Capacidade antioxidante equivalente ao Trolox de cafés com diferentes graus de torração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5802 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Foram utilizadas neste experimento, amostras de café (Coffea arabica L.), provenientes da safra 2007/08 do município de Varginha, sul de Minas Gerais. As amostras de café foram torradas em torrador de laboratório (Probat) com capacidade para 1kg, nos graus de torração claro, médio e escuro classificados por meio do sistema Agtron / SCAA Roast Classification Color Disk R. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Capacidade antioxidante equivalente ao Trolox de cafés com diferentes graus de torração |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |