dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Krohling, C. A. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, Márcio L. |
|
dc.contributor.author |
Costa, Helcio |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-02T20:33:12Z |
|
dc.date.available |
2016-03-02T20:33:12Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J.B. et al. Redução de fungos prejudiciais à qualidade do café por efeito de tratamento dos frutos com Pyraclostrobina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5789 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho, em continuidade, objetivou-se avaliar, em outra região, o efeito de aplicações de Pyraclostrobina (Comet) sobre os fungos responsáveis por prejuízos na qualidade do café. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Redução de fungos prejudiciais à qualidade do café por efeito de tratamento dos frutos com Pyraclostrobina |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |