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Biblioteca do Café

Redução de fungos prejudiciais à qualidade do café por efeito de tratamento dos frutos com Pyraclostrobina

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dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.contributor.author Carvalho, Márcio L.
dc.contributor.author Costa, Helcio
dc.date.accessioned 2016-03-02T20:33:12Z
dc.date.available 2016-03-02T20:33:12Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation MATIELLO, J.B. et al. Redução de fungos prejudiciais à qualidade do café por efeito de tratamento dos frutos com Pyraclostrobina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5789
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho, em continuidade, objetivou-se avaliar, em outra região, o efeito de aplicações de Pyraclostrobina (Comet) sobre os fungos responsáveis por prejuízos na qualidade do café. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Redução de fungos prejudiciais à qualidade do café por efeito de tratamento dos frutos com Pyraclostrobina pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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127_37-CBPC-2011.pdf 153.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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