dc.contributor.author |
Silva, C. J. da |
|
dc.contributor.author |
Silva, C. A. da |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. V. da |
|
dc.contributor.author |
Freitas, C. A. de |
|
dc.contributor.author |
Castro, Y. de O. |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, R. T. de |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-02T20:23:23Z |
|
dc.date.available |
2016-03-02T20:23:23Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
SILVA, C. J. et al. Índice de qualidade de Dickson em mudas de cafeeiro, em função de proporções de material orgânico adicionado ao substrato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5780 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade de mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.), através do IQD, em função de proporções de material orgânico adicionadas ao substrato comercial Bioplant® café. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Índice de qualidade de Dickson em mudas de cafeeiro, em função de proporções de material orgânico adicionado ao substrato |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |