SBICafé
Biblioteca do Café

Índice de qualidade de Dickson em mudas de cafeeiro, em função de proporções de material orgânico adicionado ao substrato

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Silva, C. J. da
dc.contributor.author Silva, C. A. da
dc.contributor.author Silva, R. V. da
dc.contributor.author Freitas, C. A. de
dc.contributor.author Castro, Y. de O.
dc.contributor.author Oliveira, R. T. de
dc.date.accessioned 2016-03-02T20:23:23Z
dc.date.available 2016-03-02T20:23:23Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation SILVA, C. J. et al. Índice de qualidade de Dickson em mudas de cafeeiro, em função de proporções de material orgânico adicionado ao substrato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5780
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade de mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.), através do IQD, em função de proporções de material orgânico adicionadas ao substrato comercial Bioplant® café. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Índice de qualidade de Dickson em mudas de cafeeiro, em função de proporções de material orgânico adicionado ao substrato pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
150_37-CBPC-2011.pdf 225.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta