SBICafé
Biblioteca do Café

Café bebida mole: atividade sequestrante de radicais livres DPPH

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Abrahão, S. A.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Lima, A. R.
dc.date.accessioned 2016-03-02T20:19:23Z
dc.date.available 2016-03-02T20:19:23Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation ABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; LIMA, A. R. Café bebida mole: atividade sequestrante de radicais livres DPPH. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5777
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Existem várias metodologias propostas para avaliação da atividade antioxidante de um composto natural ou artificial. Entre esses métodos encontra-se a análise da redução de radicais livres DPPH (radical 1,1-difenil-2- picrilhidrazila). O mecanismo de redução de radicais livres DPPH envolve a doação de hidrogênio. A conversão do radical DPPH em DPPH-H resulta em declínio relativamente rápido da absorbância. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Café bebida mole: atividade sequestrante de radicais livres DPPH pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
157_37-CBPC-2011.pdf 250.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta