dc.contributor.author |
Carvalho, Alessandro Júnior de |
|
dc.contributor.author |
Miranda, José Messias |
|
dc.contributor.author |
Silva, Adriano Bortolotti da |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-02T20:16:54Z |
|
dc.date.available |
2016-03-02T20:16:54Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
CARVALHO, A. J.; MIRANDA, J. M.; SILVA, A. B. Épocas da colheita e estádios de maturação na qualidade da bebida do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5774 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Foi conduzido, por quatro meses, um trabalho com cafeeiros em produção, em uma lavoura com sistema de produção convencional na fazendo Bem-ti-vi, pertencente à Companhia Agropecuária Monte Alegre, situado na região cafeeira do Estado de Minas Gerais entre os municípios de Alfenas e Machado. O experimento foi realizado com café
verde, cereja, bóia (passa) e natural (bica corrida) (Coffea arábica L. cv. Catuaí vermelho 99). |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Épocas da colheita e estádios de maturação na qualidade da bebida do café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |