dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Ticle, R. F. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, L. S. |
|
dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
|
dc.contributor.author |
Moreira, W. V. |
|
dc.contributor.author |
D'Antônio, G. A. C. |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-01T19:53:43Z |
|
dc.date.available |
2016-03-01T19:53:43Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Espécies vegetais para adubação verde na formação do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5735 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A adubação verde na cafeicultura é pouco pesquisada. Os trabalhos existentes visam a substituição ou complementação da adubação química, sem resultados positivos. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Espécies vegetais para adubação verde na formação do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |