dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Ticle, R. F. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, L. S. |
|
dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
|
dc.contributor.author |
D’Antônio, G. A. C. |
|
dc.contributor.author |
Moreira, W. V. |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-01T19:51:55Z |
|
dc.date.available |
2016-03-01T19:51:55Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Adubação orgânica natural com palha de café associada à adubação química NPKS, de forma compensada na formação da lavoura cafeeira, em solo de cerrado LVE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 4 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5733 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho tem o objetivo de estudar a viabilidade de compensar ou substituir parcial ou total a adubação química NPKS pela orgânica natural utilizando a palha de café com composição média de 1 % N, 0,5 % P2O5, 3 % K e 1,5 %,S. |
pt_BR |
dc.format |
4 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Adubação orgânica natural com palha de café associada à adubação química NPKS, de forma compensada na formação da lavoura cafeeira, em solo de cerrado LVE |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |