dc.contributor.author |
Carneiro Filho, F. |
|
dc.contributor.author |
Androcioli Filho, A. |
|
dc.contributor.author |
Lima, F. V. G. |
|
dc.contributor.author |
Moino, H. L. |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-01T19:51:00Z |
|
dc.date.available |
2016-03-01T19:51:00Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
CARNEIRO FILHO, F. et al. Observações sobre métodos de colheita e processamento do café verde - aspectos técnicos e econômicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 4 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5732 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar os aspectos técnicos e econômicos, de novos métodos de colheita e processamento do café verde, para diminuir o efeito do defeito verde em cafezal de maturação tardia, com 90% de frutos verdes. |
pt_BR |
dc.format |
4 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Observações sobre métodos de colheita e processamento do café verde - aspectos técnicos e econômicos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |