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Biblioteca do Café

Melhoria da qualidade do café através da utilização de diferentes formas de preparo e secagem em dois tipos de terreiro

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dc.contributor.author Chagas, S. J. de R.
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.date.accessioned 2016-03-01T19:11:04Z
dc.date.available 2016-03-01T19:11:04Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation CHAGAS, S. J. R.; MALTA, M. R.; BORÉM, F. M. Melhoria da qualidade do café através da utilização de diferentes formas de preparo e secagem em dois tipos de terreiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5723
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O referido projeto teve como objetivo, avaliar o efeito de diferentes métodos de pré- processamento, comparando quatro tipos de café (cereja, cereja descascado, roça e bóia) e dois tipos de pavimentação de terreiro de secagem (lama asfáltica e terra), sobre a composição físico-química e microbiológica do café. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Melhoria da qualidade do café através da utilização de diferentes formas de preparo e secagem em dois tipos de terreiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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