dc.contributor.author |
Chagas, S. J. de R. |
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dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
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dc.contributor.author |
Borém, F. M. |
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dc.date.accessioned |
2016-03-01T19:11:04Z |
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dc.date.available |
2016-03-01T19:11:04Z |
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dc.date.issued |
2007 |
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dc.identifier.citation |
CHAGAS, S. J. R.; MALTA, M. R.; BORÉM, F. M. Melhoria da qualidade do café através da utilização de diferentes formas de preparo e secagem em dois tipos de terreiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5723 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O referido projeto teve como objetivo, avaliar o efeito de diferentes métodos de pré- processamento, comparando quatro tipos de café (cereja, cereja descascado, roça e bóia) e dois tipos de pavimentação de terreiro de secagem (lama asfáltica e terra), sobre a composição físico-química e microbiológica do café. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Melhoria da qualidade do café através da utilização de diferentes formas de preparo e secagem em dois tipos de terreiro |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |