SBICafé
Biblioteca do Café
Curvas de torração de cafés chatos e mocas originados do processamento natural
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (33.: 2007: Lavras, MG) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Curvas de torração de cafés chatos e mocas originados do processamento natural
Pimenta, T. V.
;
Pereira, R. G. F. A.
;
Corrêa, J. L. G.
;
Tavares, K. M.
;
Carvalho, M. de
;
Silva, J. R.
;
S. Júnior, W.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5697
Data:
2007
Resumo:
Este trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento de grãos de café chatos e mocas durante o processo de torração conduzido de três formas diferentes.
Descrição:
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
doc_274_33-CBPC-2007.pdf
172.0Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (33.: 2007: Lavras, MG) - Anais
[317]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro