SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação da colheita e secagem do cafeeiro conilon da lavoura experimental da Escola Agrotécnica Federal de Alegre-ES

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Dardengo, M. C. J. D.
dc.contributor.author Dalcolmo, J. M.
dc.contributor.author Tatagiba, S. D.
dc.contributor.author Azevedo, J. M. G.
dc.date.accessioned 2016-02-25T19:30:41Z
dc.date.available 2016-02-25T19:30:41Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation DARDENGO, M. C. J. D. et al. Avaliação da colheita e secagem do cafeeiro conilon da lavoura experimental da Escola Agrotécnica Federal de Alegre-ES. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5694
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve como objetivo avaliar a colheita manual dos frutos do cafeeiro conilon por diferentes métodos de derriça (pano e peneira) e secagem em terreiro convencional, buscando-se determinar a quebra (proporção entre o café da roça, café em coco e café beneficiado), volume de café da roça produzido por planta e rendimento da colheita. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Avaliação da colheita e secagem do cafeeiro conilon da lavoura experimental da Escola Agrotécnica Federal de Alegre-ES pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_279_33-CBPC-2007.pdf 104.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta