SBICafé
Biblioteca do Café

Adubação orgânica natural com combinações de esterco de galinha e palha de café associados à adubação química NPKS de forma compensada na formação da lavoura cafeeira em solo de cerrado LVE

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Ticle, R. F.
dc.contributor.author Almeida, L. S.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.contributor.author D’Antônio, G. A. C.
dc.contributor.author Moreira, W. V.
dc.date.accessioned 2016-02-25T19:23:27Z
dc.date.available 2016-02-25T19:23:27Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Adubação orgânica natural com combinações de esterco de galinha e palha de café associados à adubação química NPKS de forma compensada na formação da lavoura cafeeira em solo de cerrado LVE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 4 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5690
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Com o objetivo de utilizar estas fontes, combinadas de forma a equilibrar seus nutrientes, de composição media igual a 2 % N, 2 % P, 1 % K e 0,7 % S e 1 % N, 0,5 % P, 3,5 % K e 0,5 % S, respectivamente para esterco de galinha e palha de café, na formação do cafeeiro, visando a redução da adubação química, de forma compensada, instalou-se o presente trabalho, no Campo Experimental da Capal, em Araxa-MG, em lavoura com plantio realizado em janeiro de 2006, com a cultivar Catuaí Vermelho IAC 144, com espaçamento de 4 x 0,5m (5.000 pl/ha), altitude de 970 m, 4 % de declividade, em solo LVE Cerrado. pt_BR
dc.format 4 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Adubação orgânica natural com combinações de esterco de galinha e palha de café associados à adubação química NPKS de forma compensada na formação da lavoura cafeeira em solo de cerrado LVE pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_297_33-CBPC-2007.pdf 253.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta