dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Moreira, W. V. |
|
dc.contributor.author |
D’Antonio, G. A. C. |
|
dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-25T19:22:25Z |
|
dc.date.available |
2016-02-25T19:22:25Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Estudo de podas por decote em diferentes alturas, com e sem esqueletamento, curto e longo, em cafeeiros na região oeste da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5689 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivando estudar a poda de decote, em varias alturas, associado ao esqueletamento, longo ou curto, instalou-se o presente trabalho, na Fazenda Cafeeira dos Gerais, no município de Barreiras-BA, com a cultivar Catuaí Vermelho IAC 44, com sete anos de idade em fase de diminuição de produtividade, com 3,1 m de altura em média, no espaçamento de 3,80 X 0,5m, plantio linear, com declive de 1% e com 750 metros de altitude. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Estudo de podas por decote em diferentes alturas, com e sem esqueletamento, curto e longo, em cafeeiros na região oeste da Bahia |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |