dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Moreira, W. V. |
|
dc.contributor.author |
D’Antonio, G. A. C. |
|
dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
|
dc.contributor.author |
Barbosa, S. F. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-25T19:21:03Z |
|
dc.date.available |
2016-02-25T19:21:03Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Efeito da poda por decote em diferentes alturas e com diferentes tipos de condução em lavoura irrigada por pivô central-lepa na região oeste da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5688 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Como a maioria dos pivôs possui pé direito ao redor de 2,7m de altura, este trabalho tem por objetivo estudar os efeitos da poda por decote, em diferentes alturas, ( 1,6; 1,8; 2,0; 2,2 e 2,4m) , e em diferentes manejos ou tipos de condução (sempre desbrotado, condução de 1 broto, condução de 2 brotos e sem desbrotar) nas alturas de 2m para baixo. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Efeito da poda por decote em diferentes alturas e com diferentes tipos de condução em lavoura irrigada por pivô central-lepa na região oeste da Bahia |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |