dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
|
dc.contributor.author |
Chagas, S. J. R. |
|
dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. |
|
dc.contributor.author |
Guimarães, R. J. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-25T19:15:08Z |
|
dc.date.available |
2016-02-25T19:15:08Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
MALTA, M. R. et al. Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na qualidade do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5685 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Com o objetivo de se verificar a qualidade do café de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânico, foi montado este experimento, no município de Lavras, MG em 2004. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos |
pt_BR |
dc.title |
Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na qualidade do café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |