SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na qualidade do café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Chagas, S. J. R.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Guimarães, R. J.
dc.date.accessioned 2016-02-25T19:15:08Z
dc.date.available 2016-02-25T19:15:08Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation MALTA, M. R. et al. Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na qualidade do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5685
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Com o objetivo de se verificar a qualidade do café de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânico, foi montado este experimento, no município de Lavras, MG em 2004. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos pt_BR
dc.title Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na qualidade do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_276_33-CBPC-2007.pdf 245.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta