dc.contributor.author |
Ribeiro, J. G. |
|
dc.contributor.author |
Ronchi, C. P. |
|
dc.contributor.author |
Silva, M. A. A. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, W. L. |
|
dc.contributor.author |
Araújo, F. C. |
|
dc.contributor.author |
Magalhães, C. E. O. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-23T19:27:48Z |
|
dc.date.available |
2016-02-23T19:27:48Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
RIBEIRO, J. G. et al. Emprego do déficit hídrico para uniformização da maturação dos frutos em café arábica (Catuaí vermelho e Bourbon amarelo), no Alto Paranaíba - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5673 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se neste trabalho avaliar os efeitos de diferentes níveis e, ou, épocas de aplicação de déficit hídrico na uniformização de maturação dos frutos em dois genótipos de café arábica, Catuaí Vermelho e Bourbon Amarelo, sob as condições edafoclimáticas do Alto Paranaíba-MG. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Cafeicultura irrigada |
pt_BR |
dc.title |
Emprego do déficit hídrico para uniformização da maturação dos frutos em café arábica (Catuaí vermelho e Bourbon amarelo), no Alto Paranaíba - MG |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |