dc.contributor.author |
Bliska, F. M. M. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, S. P. |
|
dc.contributor.author |
Giomo, G. S. |
|
dc.contributor.author |
Mistro, J. C. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-22T21:07:12Z |
|
dc.date.available |
2016-02-22T21:07:12Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
BLISKA, F. M. M. et al. Caracterização da produção de Coffea canephora e Coffea arabica na região oeste do estado de São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 4 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5668 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Na safra 2007/2008 o estado de São Paulo será responsável por cerca de 8% do volume total de café produzido no Brasil, sendo, assim, o terceiro maior produtor nacional. |
pt_BR |
dc.format |
4 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Caracterização da produção de Coffea canephora e Coffea arabica na região oeste do estado de São Paulo |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |