SBICafé
Biblioteca do Café

Capacidade de suporte de cargas de um Latossolo Vermelho Amarelo, em diferentes profundidades, quando submetido a diferentes métodos de controle de plantas daninhas na projeção da copa do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santos, G. A.
dc.contributor.author Dias Junior, M. S.
dc.contributor.author Guimarães, P. T. G.
dc.date.accessioned 2016-02-22T20:44:33Z
dc.date.available 2016-02-22T20:44:33Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation SANTOS, G. A.; DIAS JUNIOR, M. S.; GUIMARÃES, P. T. G. Capacidade de suporte de cargas de um Latossolo Vermelho Amarelo, em diferentes profundidades, quando submetido a diferentes métodos de controle de plantas daninhas na projeção da copa do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5656
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste estudo foi desenvolver modelos de capacidade de suporte de carga, para um Latossolo Vermelho Amarelo cultivado com cafeeiro, em função dos métodos associados de controle de plantas daninhas, pressão de preconsolidação e umidade. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Capacidade de suporte de cargas de um Latossolo Vermelho Amarelo, em diferentes profundidades, quando submetido a diferentes métodos de controle de plantas daninhas na projeção da copa do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_230_33-CBPC-2007.pdf 331.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta