dc.contributor.author |
Rabelo, Paulo Veloso |
|
dc.contributor.author |
Fernandes, André L. T. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-22T20:26:30Z |
|
dc.date.available |
2016-02-22T20:26:30Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
RABELO, P. V; FERNADES, A. L. T. O premio qualidade do café para espresso como forma de avaliação do café arabica no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 6 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5653 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A pesquisa foi realizada na Universidade de Uberaba a partir dos dados de 15 Edições do Premio Qualidade do Café Para Espresso – 1991/2005, fornecidos pela Universidade Illy do Café – UniIlly. A UniIlly é uma universidade corporativa, fruto de um convênio firmado entre a Illycafé e a Fundação Instituto de Administração da Universidade de São Paulo, dirigida a segmentos específicos, escolhidos pela corporação ou pela entidade mantenedora. |
pt_BR |
dc.format |
6 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
O premio qualidade do café para espresso como forma de avaliação do café arabica no Brasil |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |