dc.contributor.author |
Chagas, S. J. de R. |
|
dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
|
dc.contributor.author |
Borém, F. M. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-17T12:45:15Z |
|
dc.date.available |
2016-02-17T12:45:15Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
CHAGAS, S. J. R; MALTA, M. R.; BORÉM, F. M. Alternativa de baixo custo para a melhoria da qualidade do café produzido em pequenas propriedades agrícolas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5608 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Sabendo-se da importância que as formas de processamento e secagem do café exercem sobre a qualidade do produto final, foi realizado o presente trabalho com o objetivo de verificar o efeito dessas etapas, na composição físico-química desse importante produto de exportação. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Alternativa de baixo custo para a melhoria da qualidade do café produzido em pequenas propriedades agrícolas |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |