SBICafé
Biblioteca do Café

Alternativa de baixo custo para a melhoria da qualidade do café produzido em pequenas propriedades agrícolas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Chagas, S. J. de R.
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.date.accessioned 2016-02-17T12:45:15Z
dc.date.available 2016-02-17T12:45:15Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation CHAGAS, S. J. R; MALTA, M. R.; BORÉM, F. M. Alternativa de baixo custo para a melhoria da qualidade do café produzido em pequenas propriedades agrícolas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5608
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Sabendo-se da importância que as formas de processamento e secagem do café exercem sobre a qualidade do produto final, foi realizado o presente trabalho com o objetivo de verificar o efeito dessas etapas, na composição físico-química desse importante produto de exportação. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Alternativa de baixo custo para a melhoria da qualidade do café produzido em pequenas propriedades agrícolas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_160_33-CBPC-2007.pdf 79.77Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta