dc.contributor.author |
Partelli, F. L. |
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dc.contributor.author |
Campos, P. S. |
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dc.contributor.author |
Vieira, H. D. |
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dc.contributor.author |
Ramalho, J. C. |
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dc.contributor.author |
Ribeiro, A. |
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dc.contributor.author |
Leitão, A. E. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-17T12:43:59Z |
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dc.date.available |
2016-02-17T12:43:59Z |
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dc.date.issued |
2007 |
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dc.identifier.citation |
PARTELLI, F. L. et al. Efeito de baixas temperaturas positivas (Chilling) sobre os ácidos graxos dos cloroplastos do cafeeiro (Coffea sp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5607 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar a composição qualitativa e quantitativa dos ácidos graxos dos cloroplastos em dois genótipos de C. canephora cv. Conilon e um de C. arabica, submetidos a baixas temperaturas positivas e com período de recuperação subsequente, de forma a avaliar a capacidade de aclimatação das plantas. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Efeito de baixas temperaturas positivas (Chilling) sobre os ácidos graxos dos cloroplastos do cafeeiro (Coffea sp.) |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |