SBICafé
Biblioteca do Café

Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Soares, G. F.
dc.contributor.author Soares, V. F.
dc.contributor.author Soares, S. F.
dc.contributor.author Donzeles, S. M. L.
dc.date.accessioned 2016-02-17T11:43:44Z
dc.date.available 2016-02-17T11:43:44Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation SOARES, G. F. et al. Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5587
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O trabalho teve como objetivo quantificar os teores de açúcar da ARC, após diferentes condições de desmucilamento do café cereja descascado. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_144_33-CBPC-2007.pdf 150.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta