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Biblioteca do Café

Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café de diferentes variedades

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dc.contributor.author Soares, G. F.
dc.contributor.author Soares, V. F.
dc.contributor.author Soares, S. F.
dc.contributor.author Donzeles, S. M. L.
dc.date.accessioned 2016-02-17T11:42:56Z
dc.date.available 2016-02-17T11:42:56Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation SOARES, G. F. et al. Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café de diferentes variedades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5586
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O trabalho teve como objetivo quantificar os teores de açúcar da ARC gerada no desmucilamento do café cereja descascado de diferentes variedades. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café de diferentes variedades pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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