dc.contributor.author |
Soares, G. F. |
|
dc.contributor.author |
Soares, V. F. |
|
dc.contributor.author |
Soares, S. F. |
|
dc.contributor.author |
Donzeles, S. M. L. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-17T11:42:56Z |
|
dc.date.available |
2016-02-17T11:42:56Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
SOARES, G. F. et al. Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café de diferentes variedades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5586 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O trabalho teve como objetivo quantificar os teores de açúcar da ARC gerada no desmucilamento do café cereja descascado de diferentes variedades. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café |
pt_BR |
dc.title |
Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café de diferentes variedades |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |