SBICafé
Biblioteca do Café

Alterações nos atributos físicos e químicos do solo mediante aplicação de água residuária da despolpa do café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Lima, L. A.
dc.contributor.author Evangelista, A. W. P.
dc.contributor.author Martins, C. P.
dc.date.accessioned 2016-02-17T10:53:30Z
dc.date.available 2016-02-17T10:53:30Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation LIMA, L. A.; EVANGELISTA, A. W. P.; MARTINS, C. P. Alterações nos atributos físicos e químicos do solo mediante aplicação de água residuária da despolpa do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5568
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve por objetivo avaliar as alterações em alguns atributos físicos e químicos do solo após a aplicação de solução 1:1 (ARC: água de irrigação) sobre um Latossolo Vermelho Distroférrico. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Alterações nos atributos físicos e químicos do solo mediante aplicação de água residuária da despolpa do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_146_33-CBPC-2007.pdf 93.01Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta