dc.contributor.author |
Samartin, Roberto |
|
dc.contributor.author |
Melchiori, Jorge Henrique |
|
dc.contributor.author |
Cavalheiro, Gustavo |
|
dc.contributor.author |
Bologna, Eugenia |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T13:45:17Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T13:45:17Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
SAMARTIM, R. et al. Desenvolvimento de nova sacaria, de polipropileno, para café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5524 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Na primeira fase avaliou-se a espessura dos fios, adequados a suportar a resistência necessária ao acondicionamento de 60 kg de grãos. Depois foi feita a seleção do tipo de malha e chegou-se à seguinte caracterização: Fios de Multifilamento Texturizados com 45 fios /urdume em 10 cms, e 45 fios/trama em 10 cms. Foi escolhida a cor da sacaria, sendo Marrom clara , cor semelhante à sacaria de juta. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Desenvolvimento de nova sacaria, de polipropileno, para café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |