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Biblioteca do Café

Compostos não voláteis em cafés da região Sul de Minas submetidos a diferentes pontos de torração

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dc.contributor.author Rodarte, M. P.
dc.contributor.author Abrahão, S. A.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.date.accessioned 2016-02-12T13:41:41Z
dc.date.available 2016-02-12T13:41:41Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation RODARTE, M. P. et al. Compostos não voláteis em cafés da região Sul de Minas submetidos a diferentes pontos de torração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5511
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Neste trabalho foram avaliadas através de cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) as concentrações dos compostos trigonelina, ácidos clorogênicos e cafeína em cafés da espécie Coffea arábica L. classificados como bebida mole, dura e rio submetidos a três pontos de torração: clara, média e escura. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Compostos não voláteis em cafés da região Sul de Minas submetidos a diferentes pontos de torração pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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