dc.contributor.author |
Rodarte, M. P. |
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dc.contributor.author |
Abrahão, S. A. |
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dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
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dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-12T13:41:41Z |
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dc.date.available |
2016-02-12T13:41:41Z |
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dc.date.issued |
2007 |
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dc.identifier.citation |
RODARTE, M. P. et al. Compostos não voláteis em cafés da região Sul de Minas submetidos a diferentes pontos de torração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5511 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Neste trabalho foram avaliadas através de cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) as concentrações dos compostos trigonelina, ácidos clorogênicos e cafeína em cafés da espécie Coffea arábica L. classificados como bebida mole, dura e rio submetidos a três pontos de torração: clara, média e escura. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Compostos não voláteis em cafés da região Sul de Minas submetidos a diferentes pontos de torração |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |