dc.contributor.author |
Chalfoun, S. M. |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, R. M. E. |
|
dc.contributor.author |
Pimenta, C. J. |
|
dc.contributor.author |
Pimenta, M. E. S. G. |
|
dc.contributor.author |
Botelho, D. M. S. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, M. C. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T13:40:51Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T13:40:51Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
CHALFOUN, S. M. et al. O benéfico do consumo de café sobre a elevação dos níveis de ácido úrico de indivíduos adultos ativos e sedentários. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5508 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos do consumo de café, sobretudo da cafeína, em relação aos níveis de ácido úrico em voluntários adultos, ativos e sedentários utilizando de parâmetros de análise clínicas. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Café e saúde |
pt_BR |
dc.title |
O benéfico do consumo de café sobre a elevação dos níveis de ácido úrico de indivíduos adultos ativos e sedentários |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |